Кошка

Ок Саша
Белый пушистый снег за окошком.
Мягко рассыплется прикосновеньем.
Хочешь, сегодня я буду кошкой,
Тихой, задумчивой, хоть  на мгновенье?

Ты приласкаешь, а я отвечу,
Искрами  глаз и движением точным.
Выпущу когти и ты помечен
Строчкой  по коже, множеством точек.

Выгнусь спиной и глаза закрою
«Мррр», моё нежно,  я кошку играю.
Страстью разбуженной в сердце тобою,
Я не смогла удержаться по краю.

О, как я млею, тронь моё ушко!
В омуте глаз, утопая зелёном.
Я ведь сегодня нежная кошка.
Ты мне ответишь чувственным стоном.

Вместе уснем  под моё муррчанье.
Будет мне сниться, как стала я кошкой,
Что я сама по себе, случайно,
И снегом зима шуршит за окошком.