To AK 1

Зинаида Двоскина
Желаю неизведанных глубин,
Необитаемых земель хочу.
Теперь ты, друг – мой новый властелин,
В другую я вселенную лечу.

Я до сих пор не знаю твоего лица
И потому уверена,
Что образец мужчины для меня,
Конечно, образ моего отца.

Желая неизведанный глубин,
В другую я вселенную лечу.
Теперь же ты – мой новый друг и мыслей властелин,
Узнать я больше о тебе хочу.