Любви все возрасты покорны

Зинаида Двоскина
И как всегда, иду по замкнутому кругу-
Я для тебя являюсь «лишь подругой».
Мне быть тобой любимой не дано,
Не буду я ходить с тобой в кино.

«Любви все возрасты покорны»-
Об этом Пушкин говорил.
В ответ девичьему вниманью
Всегда любезен был и мил.

Я лучше буду одинока,
Я не желаю обмануться вновь.
Нужна мне настоящая и только!
Счастливая, взаимная любовь.