Взрывай самолеты

Анна Инсайд
Взрывай самолеты, плавь сталь, вплавь добирайся.
Почти все, что связывало и грело лучше вязанного, кануло в лету..
Пусть прошло не много лет, но следующим летом уже не будет и этого.