Dark Kiss

Анастасия Силенсер
В огнях моих истлевших дней
Сгорят уже ненужные надежды,
А, в тишине,мне, разум
Будет песни напевать,
Мешая мысли с чернотою в сердце моего,
Я, тень свою оставлю наблюдать
За муками весны,
Повешенной на нитях моей боли и тоски,
Сама уйду
И, за собой прикрою дверь...

Я,выйду к злобным желтым взглядам фонарей,домов,машин,
Но,я, со своего пути теперь не сбьюсь,
Мне, указатель будет лунный свет,
А, компасом,мне, будут страхи и искаженные картинки снов,
Рождаемых сознаньем спящих-
Серой и безликой массой
Населеньем городов...

На волосы,мне, будут падать лепестки с букета умирающей звезды,
Они, следы мои покроют
И,смысл истины подарят новый,мне,
Я, в парке на скамье воспоминаний
Оставлю душу,
Я, знаю,
Что,она, не сможет без меня,
Но,я, не обернусь
И криков,я, не буду ее слушать...

Я, легкою вуалью одиночества покрою свои веки
И к свету темноты,в ее объятья,
Еще быстрей стремиться буду,
По сторонам пути
Будут зарницы птицами летать,
Вещать о наступленьи утра,
Но,я, коснусь в этот момент холодных губ Царицы Тьмы
И, поцелуй наш бесконечный
Останется в сиянье,
Отражении сегодняшней Ночи...