Ну не могу я натощак

Тамара Дидух
Искромётные экспромты
Мне даются нелегко:
Я съедаю пол-батона,
Выпиваю молоко,
Грамм пятьсот ,а может больше,
И,довольненько мурча,
Я ползу тихонько к "компу"
Еле ноги волоча....

Говорят,сытОе брюхо
Ну всегда к ученью глухо!
У меня ж -наоборот-
В голод рифма не идёт!
Когда в теле сыто,тихо-
Тогда Музу слышу я....
Вот такая уродилась,
Что ж тут сделаешь,друзья?!