Мне так не хватает тебя

Кузнецов Николай Иванович
Мне так не хватает тебя,
не хватает твоей улыбки,
Под ногами моими
земля, не плывёт.
Мы все иногда
совершаем ошибки,
Не зная их цену
для себя наперёд.

А время уходить
и дни ,что быть рядом
С тобою обнявшись
вдвоём могли,
Тратим на ссоры
и в глупых обидах,
Как дети в углах
сидим мы одни.

Я снова звоню,
а ты молча на трубку
Своими глазами
сквозь слёзы глядишь.
Мне нужно сказать,
мне нужна лишь минутка.
"Прости мою грубость
малыш…"

Но ты не возьмёшь
ты молчать дальше будешь,
Пока не поймёшь
эту глупость сама.
Ты зная себя,
что с плеча вечно рубишь
Вдруг скажешь:
"я тоже была не права…".
    15 января 2011 года.