мечта не я

Джимми Дигриз
посыплется сверху вата -
любимые останутся дома
друг друга греть,
а наша с тобой, правда,
не будет кровать скрипеть...
да и вообще не будет кровати,
да и вообще не будет нас -
мечты этого лета
мною придуманный фарс