Поверьте

Вера Клевич Балашова
Поверьте, я ничуть не претендую
На свет тех дней, что без меня Вы жили.
И я Вас ну нисколько не ревную
К тем женщинам, которых Вы любили.

Не жаль мне, что не я во сне Вам снилась,
Что не ко мне тайком Вы приходили.
Поверьте, я легко их всех простила,
Тех женщин, что Вас ранее любили.

Вы уходили поздно или рано,
Их образы в душе своей хранили.
И, знаете, я очень благодарна
Тем женщинам, которых Вы любили.

Касаясь вашей жизни лёгким платьем,
Они Вас очень многим одарили.
Вы их должны с улыбкой вспоминать,
Тех женщин, что Вас ранее любили.

И все-таки я смею утверждать-
Не все они в Вас струны пробудили.
Быть может, побоялись оборвать
Те женщины, которых Вы любили.

А мне поёт забытая струна,
Которую от них Вы утаили,
И потому я заменю одна
Всех женщин, что вас ранее любили...

  (Музыка написана Рафаэлем Аюповым, а исполняет романс Ольга Виноградова/Москва/)