Верни мне сердце

Алексей Кривошапкин
Верни мне сердце злодейка,
Верни его хотя бы частями,
Верни мне его поскорее,
Я устал быть один ночами.

Твоя любовь была дешевкой,
А мне обошлась в миллионы.
Всё было фальшиво
И даже в постели стоны.

Всё было не так как я думал,
Всё было не так как хотел.
Практически всё забрал,
А сердце забрать не успел.

Верни минуток на десять
Или хотя бы на пять.
Потом делай что хочешь,
Оно перестанет стучать.