До

Аста Фа
Мне ДО тебя не наДо.
ДОжив ДО сентября,
Я ДОлю прОДаю
За правду,
Рисуя ДОждь и якоря,
Которые лаДОнь сжимая
Всей карандашной ДОбротой,
Меня зовут: "ДОмой, рОДная!",
Как иДОлы со мной играя,
Уносят в вОДу за собой.