Позвольте мне

Вера Клевич Балашова
    ( Музыка Рафаэля Аюпова, исп. Ольга Виноградова)


Позвольте стать мне Вашей осенью-
В остывшем небе теплой просинью,
Неувядающей былинкою,
Последней песней журавлиною.

Позвольте стать мне Вашей осенью,
Пока не всю листву Вы сбросили.
Позолочу ее уставшую,
Не затопчу ее опавшую.

Позвольте стать мне Вашей осенью,
Вас успокоить теплой моросью,
Согреть лучами уходящими
И полюбить по-настоящему.

Когда зима наступит снежная,
Я буду Вас любить по-прежнему.
Зима посеребрит Вам голову,
Но Вам со мною будет молодо...

Позвольте стать мне Вашей осенью...