Я писала тебе

Галина Панюшкина
На запястье судьбы нить любви порвалась…
  Я писала тебе, может, тысячу раз…
    Выводила я буквы на пляжном песке,
      Я писала  письмо на кленовом листе…

Были строки тебе на морозном стекле,
  Твое имя писала на левом бедре…
    Свои слезы пила, изливаясь в мольбе,
      А ретивое сердце тянулось к тебе…

Перегрызть пуповину  никак не могла,
  И меня накрывала дремотная мгла…
    Покидая с трудом безысходности дно,
      Не решилась тебе я отправить письмо...

Я писала тебе…