Как две клетки

Александра Животовская
Как две клетки, которые соединяются в одно целое. В последствии могут превратиться в самое большое чудо на земле - в ребенка. 
Так и две души, которые соединяются в любви. Которые работают над собой и своими чувствами. Способны реализовать то, что уже давно считается фантастикой.