Не вини меня...

Михаил Пирогов
Не вини меня,а пойми меня...
Я любил тебя на закате дня,
Когда ты пришла по густой траве,
В венце осени,в сентябре.

Я ласкал тебя,целовал тебя,
Золотой листвой осыпал тебя,
Весь от страсти млел,когда песни пел,
Когда я любил,когда рядом был.

Время быстрое унесло все в даль,
В душу нежную заронив печаль.
Позови меня в годы юные,
Расцелуй меня в ночи лунные.

Тихой памятью душа мается,
Больно сердце в груди разрывается.
Как вернуть года,как найти тебя,
Среди бела дня,среди бела дня?

Не вини меня,а пойми меня...
Я любил тебя на закате дня,
Когда ты пришла по густой траве,
В венце осени,в сентябре.

1985г