Колеса истории

Святослав Клоков
Мир с удовольствием встретил
Очередной Новый Год.
Я глотаю колеса истории,
Только с них почему-то не прет.

Воскресение будет кровавым,
Понедельник пройдется по головам.

Ненависть ультра-правых,
Реквием по буржуазным правам...

Есть право только на выстрел
В непоседевший висок,
Или -

В сердце министра.

(Хотя за это и полагается срок).


Я ожидаю второго пришествия
Спасителей в птичьих масках.
Колеса истории.

Осторожно!

Побочное действие:
смешение красок

В одну.



Красную.