Тяжело

Арина Туманова
Получив твою меткую ярость,
тяжело не сорваться с катушек,
но тебе не доставлю я радость,
в виде мокрых от слёз подушек.
Не услышишь битьё тарелок,
не унижусь до матерщины,
но пойму… что ты слишком мелок
для единственного мужчины.