Пчелка и арбуз

Светлана Миннибаева
Я пчелка, пчелка, пчелка!
Как сладок Ваш арбуз!
Но мне мешает челка,
Я все же угощусь!

Ведь говорит он сладко,
Видать созрел давно,
Сейчас его украдкой
Я унесу в окно!

Никто и не заметит,
Я откушу чуть-чуть,
Подружкам дам советик
И укажу им путь!