Кризис

Елена Морокова
               
               
                1

Что происходит, что случилось,
Перевернулось всё вверх дном,
По миру новость прокатилась,
Что кризис грянул словно гром!
Все в панике – в карманах пусто,
Как будем жить, что будем есть?
И стало маме с папой грустно,
И я не ем конфет дней шесть.
    Припев: Ах, этот кризис, никто не ждал!
                Ах, этот кризис, он всех достал!
                Но я терплю - не плачу, не кричу,
                Расстраивать родителей я не хочу!
               
                2

Что вдруг стряслось, что получилось?
Казалось мне всё ерунда,
Подумав, вдруг я удивилась:
«А может кризис навсегда?»
Вот дождались мы лихих времён,
Наверно это АРМАГЕДОН,
Людей как будто лихорадит.
И рубль с долларом не ладят.
      Припев:                28.02.09 г.