Жизненный цикл моего архива

Жнец Рифмованых Колосьев
Дикость, страсть, энергия.
Слова имеет вес, моя религия.
Нука противовес идеологии.
Жизненный цикл моего архива.
Разбавит  позитивом автора.
Прекрасное  далеко,
Знаю глубоко, знанием не постигнет человечество.
Но мое творчество, волшебство, пророчество.
Блаженство, детство, знакомство, качество,
Родство, торжество,  чувство,
Богатство, упорство, единство,
Величество, большинство,  авторство,
Потомство, совершенство,  равенство 
Братство, благородство, человечество.
И все что творилось,
Непременно сбылось.