Маргиналы Интернета

Юрий Седой
(хамам и жлобам Сети посвящается)

         По мотивам стихо
         "Интернетхулиган" (авт. Вредина)

Злобно-трусливый и мелко-хорьковый,
За обезличенным "ником" скрываясь
Пачкает матерно, гаденько скалясь,
Свой интеллект напрягая дерьмовый.

Липнут ручёнки и слюнки стекают,
Как они лихо на "Х" послылают!
Как "креативно" три слова склоняют!
Их не достанут - они это знают...

Скрытые хамы привыкли к комфорту,
Льют испражения жалких мыслишек,
Только Судьба не забудет, не спишет…
Каждый получит, как минимум - в морду.