Вам обо мне

Юлька Яд
Для чего я пишу вам стихи свои?
Что бы вы понимали меня хоть чуть-чуть
Для чего расставляю все знаки над " i " ?
Чтоб никто и не думал меня обмануть.
В этом мире я гостья с других планет.
Неприветлив и скуден земной покой.
При знакомстве всегда говорите- нет!
А потом словно дети бежите за мной.
Только боль и обиду хранить я могу.
Вечным странником мерю я ваш лабиринт.
Все о чем я жалею - любить не смогу.
Остается писать вам стихи свои.