Прошу тебя

Юлька Яд
Прошу тебя, останься, милый!
Не уходи в тот сумрак снов!
Мой мир мне кажется унылым,
Никто помочь мне не готов.
Все отвернулись от бессильный,
Они все бросили меня.
Сам дьявол сжег мне эти крылья,
Что ангелы сплели любя.
Перевернули крест небесный,
И звон их голосов затих.
Навеки мертвая невеста…
Прошу тебя, не уходи….