Моя смерть

Юлька Яд
Стеклянный столик был разбит
На нем застыли капли крови,
И время на часах стоит,
И смерть уже у изголовья.
Она так ждет последних слов,
А ты все веришь в это чудо.
Ты для нее на все готов,
Напрасно, обо всем забудет.
И жестом легким в полутьме
Она расставит эти знаки
Застыли капли на стекле
Застыла жизнь, тебя оставив.