Liberta. Cвобода

Александр Глезер
Al Bano & Romina Power - Liberta


scende la sera sulle spalle di un uomo che se ne va.
oltre la notte nel suo cuore un segreto si portera’.
tra case e chiese una donna sta cercando chi non c’e’ piu’
e nel tuo nome quanta gente non tornera’.

liberta’ quanti hai fatto piangere
senza te quanta solitudine.
fino a che avra’ un senso vivere
io vivro’ per avere te.
liberta’ quando un coro s’alzera’
cantera’ per avere te.

c’e’ carta bianca sul dolore sulla pelle degli uomini.
cresce ogni giorno il cinismo nei confronti degli umili.
ma nasce un sole nella notte nel cuore dei deboli.
e dal silenzio una voce rinascera’.
cercando te

liberta’ quanti hai fatto piangere
senza te quanta solitudine.
fino a che avra’ un senso vivere
io vivro’ per avere te.
cercando te

liberta’ senza mai piu’ piangere
senza te quanta solitudine.
fino a che avra’ un senso vivere
io vivro’ per avere te.
per avere te


Тень, уходя, тает в сумерках  позднего  вечера.
Тайну  за грань унесет человек  на плечах  раба.
В храме земном  тщетно ищет любимого  женщина.
Сколько еще  не вернется во имя тебя.

LIBERTA!
Море  слез  кипит в огне
Без тебя
В  тюрьмах  одиночества.
Но  пока
Твой огонь  горит во мне,
Буду жить,  чтоб найти тебя.

Liberta!
Когда  встанет  мир, скорбя,
Станет  петь,
Чтоб найти тебя.

Нужно понять и проникнуться болью других людей.
С каждым днем больше цинизма к тем, кто живет в беде.
Но поднимается солнце на смену ночной звезде
И в слабых сердцах. И голос, молчание дробя,
Крикнет : Ищу тебя!

Liberta!
Море  слез  кипит в огне
Без тебя
В  тюрьмах  одиночества.
Но  пока
Твой огонь  горит во мне,
Буду жить,  чтоб найти тебя.
Найти тебя!

Liberta!
Cлезы высохнут в огне
Без тебя
В тюрьмах одиночества.
И пока
Голос твой живет во мне
Буду жить,
Чтоб найти тебя!