***

Светлана89
слезы в словах,
больно в душе,
ветер в глазах,
поздно уже...
куришь опять,
снова молчинь,
хочешь обнять,
но устоишь...
вновь расставанье,
холод разлуки,
на расстояньи,
вытянешь руки...
не дотянуться,
чувства пропали,
хотел улыбнуться,
слезы не дали...
кошки по сердцу,
молчанье навзрыд,
взглядом по солнцу,
выход закрыт...
горло сдавило,
в сторону шаг,
не уловила,
теперь ты мой враг...
в клочья все мысли,
простить не смогу,
былое забыли,
я ухожу...