кислород как сувенир

Лес Густой
фильмец вырыпаева кислород в закрытом показе
левой ногой самиздата но в целом  *издато

неплохо в той части где эхо завета
просто потомушта и как мода это хорошо на фоне базар-вокзала


ИБО СКАЗАНО мною сказано 25 лет назад
я актуализировал так библейскую высь по завету йосипа саныча б.

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

....начитывал на музычку не хуже этой тоже 
да и получше раз в сто - кто если не я тогда же в 80-х
от вежливого отказа до мягких зверей сколовского

я я я я я я я я я я

нет конечно это не эгофутуризм в моём случае
это ответный тост

....проррисовочки в кадре - это питерские независимые кино-партизаны
которых обобрал в ассе соловьёв опять сто лет назадд

....да и цоющка был получше  этих двух модников 
с их закосом под реп и мудацким акцентом - пейте польский лемонат

израиль при чём не понял
хотя в курсе что вырыпаев резидент моссада

но в целом неплохо

хотя модничает сука
ну как штаны носить с мешком на мудях

 
п.с.

ну и левая логика - чисто подростковых распальцовок по библейским    заповедям
это красиво - дизайнерски нагло и мило мило мило  йоптович
но смахивает на рисовку одноразовой зажигалки
на фоне реального зарева и гула
света божьего

который и божьим коровкам брат
ну и божим козлекам
вроде ушлых
вань

фарца галимая конечно
лавка сувенирная
но так ничо
зачот