Посыпь меня солью

Сапай Ким
Посыпь меня солью,
Чтобы по мне
не скользили взгляды других.
Чтобы я сохранился лучше -
Не-мертвый среди живых.

Покрой меня грязью.
Этот позор,
Чтобы не смог я смыть.
Осыпь поцелуями мое тело
И разреши любить.

Переверни мир
в глазах,
Чтобы я был как все.
Раскрой меня ржавым
консервным ножом,
Но только - во всей красе.

Переодень меня и накрась.
Буду томно манерить шаг.
Заставь меня глубже
понять эти звуки,
не
употребляя
drug.

засыпь мне глаза
колючим песком.
Прижмись ко мне ближе.
вот так.
стоим у окна.
ладонь - на стекле.
она разгоняет мрак.

одень на меня
ошейник построже и
выводи гулять.
и я - ненавижу твоих друзей.
Я буду на них рычать.

Проигнорируй меня
и оставь
лежать в крови, на земле.
выключи свет
и иди ко мне.
возьми стакан на столе.

сиди со мной,
держи за ладонь.
в глаза.
пока не умру.

и я представляю,
как буду искать
твой запах
во всем,
что краду.

30-03-10