Обман

Юлия Рева
На сердце пусто, в сердце нож,
На листике штрихи.
Меня бросает злая дрожь,
Вокруг одни грехи.

Из-за чего в тиши в руках
Мой карандаш трещит
И слёзы грусти на щеках
Застыли, как гранит?

Вопросов тьма, ответов нет,
Не знаю как мне быть.
Откройте кто-нибудь секрет,
Как всё это забыть.

Клубится в темноте туман,
А над рекой слова:
Всё это лишь сплошной обман,
Напрасная молва!

А в сердце только пустота
От этой чепухи.
От слов моих лишь кислота..
Читатель мой прости!..