Я смотрю слишком грустный сон...

Бельфегора
Я смотрю слишком грустный сон,
Досмотри его за меня!..
Навевает мне мысли он,
Что жила я с тобой не любя...

Укради из моей головы
Все, что помню о нас с тобой!..
Через памяти скользкие рвы -
Я с подбитой крылом-рукой...

Забери просто так... иль я заплачу?
Сколько крови отдать взамен?
Ну а может, я жизнью отдать хочу...
Сколько счастья? сколько измен?..

Только дай обещанье, что больше
Никогда не появишься снова...
Забирай все, что хочешь, но оставь мне ношу
Любить тебя одного такого!..

до 2010