Ты не хочешь сделать мне приятно

Евгений Рубцов
Ты не хочешь сделать мне приятно,
Мы снова друг от друга далеки.
Мне твоя любовь немного непонятна,
Без тебя схожу с ума я от тоски…

Помню искренний и любящий твой взгляд,
Огонёк веселья в сказочных глазах.
Помню нежность губ жалящих как яд,
Шелест чёрных прядей на плечах…

Ты не хочешь сделать мне приятно,
Ну скажи хоть раз мне о любви,
Ведь моя любовь как солнце не обьятна,
Суждено нам утонуть в моей любви…