вдохновение

Такая Себе
у меня к тебе вдохновение с запахом перманентным.
это чин такой или участь дурака
как сробевшая кошка шарахаться кассы с билетами
чтоб случайно не ехать к тебе,  воеже  наверняка.

у меня к тебе вдохновение.  по другому не скажешь.
я казню это чувство, но снова как видишь пишу.
у кольца на скамейке, под сложенным именем "наша",
ты держал мои руки, и робко теснил их к лицу.

ты бы только знал. в этом памятстве всё так не просто.
будет случай,  я всё тебя расскажу
только твой полюбившийся  лик, достаётся лишь фото на жестком.

у меня к тебе вдохновение, и слово из шести букв.