иллюзорность финиша..

Уходящий Вночь
заплесневелая тоска сбивая жизни ритм застряла в горле..
крикливым диссонансом дождь по закрытому от всех окну..
поэтов шепот..-передо мной явилась.. и ..чего же боле..
сомнения в словах..воображение скулит..сегодня не усну..
свечой потухшей на картине ночи я рисую всполохи остывшего желанья..
аллюром бег по кругу обруча воспоминаний о упущенной любви..
и иллюзорность финиша..так близко..я иду к нему душой хромая..
наощупь до конца..вокруг дыханьем одиночества разбиты фонари..
пустой вагон идущего до рая поезда покрылся ржавой коркой безнадежья..
и ангел-проводник на рельсы крылья аккуратненько сложив сказал-ты опоздал..
мечты с надеждой хором..мне кричат - добраться все же можно..
все только начинается..ведь грусть твоя судьбы твоей обман......ю..