Всё об этом...

Дарья Тарасенко
я напишу две строчки о тебе,
О боли и обиде даже...
Я напишу две строчки о тебе,
Которые прочесть не так уж важно.
Я нарисую облаком страну.
В которой нет кроме меня закона.
Я нарисую, а потом сотру,
Ведь нет там для меня виконта.
Я протанцую под дождём вуаль,
Что так бесстыдно всем покажет траур.
Я протанцую на стелке рояль,
Волшебных серебристых аур....
Я проиграю на струне печаль,
Которую я не могу прожить.
Я проиграю и начну сначала,
Чтоб не было причин себя убить.
Я пропою кристальную смолу.
Что из последних сил скрепляет сердце.
Я пропою и горло разорву,
Слова мои для мира непристойны...