Каждый из нас

Татьяна Редькина
Жизнь - не игра, где победа любой ценой.
Нет борьбы там, где сомнений в любви нет.
В жизни есть вещи важней, чем желания в себе самой.
Лишь бы каждый из нас не отверг сам в себе СВЕТ!