Создается из слова люблю

Свет Ля Чок
Звездным выдохом рождаю Вселенную..
Со вздохом рождаю Света-слова..
В пульсе дыхания слышу я звуки,-
Божественность звездная рождена...
      Стелется млечность-вселенная
            Укрывается пылью планет...
                Это Любовь безусловная
                Светом стала на тысячи лет...

Вдохновение Бог получил от поэта...
Я уверена где-то там Высоко...
Есть Радуга тонкого-тонкого Света..
Где гармония звуки стелет легко.
      Где рождается мыслью прекрасное,
            Где все Боги в едином строю...
                Где густое и все прозрачное..
                Создается из слова ЛЮБЛЮ....


А если с конца прочитать...тоже здорово...мне так показалось ..сегодня...16.01.11..сама удивилась...


Вдохновение от http://www.stihi.ru/2011/01/12/1444