хм... мои теплые слова

Сапай Ким
хм... мои теплые слова...
..и целый день я размышляю -
они тебе еще нужны?
а нужны были? я не знаю...

...хм...мои мысли и звонки..
в мечтах в чужую жизнь вплетаю
свои визиты, взгляды. лги...
лги мне, лги, я пропадаю.

переставая ощущать,
пари опять держать с собою.
однажды утром, вдруг не встать.
я изнутри себя закрою.

сокрыться "за" и спрятать "в",
не отвечать на поцелуи...
и не сейчас. потом, остыв,
понять, что снова жду, и жду, и жду, и....

хочу узнать все о тебе.
что знают все, и ты - не знаешь.
и следом тихо, по тропе,
шагать уныло...разрешаешь?

не видеть глаз, не слышать вдох,
не ждать, не провожать, не драться...
ты простоял?!...уже просох...
влюблен?...элементарно, ватсон...

я так наивен, глуп и нагл.
пытаюсь в твою жизнь прорваться.
как будто, что-то я украл...
влюблен?... элементарно, ватсон!..
15052009