между я и ты

Аве-Ева
http://stihi.ru/2011/01/15/7996


Между нами точки тишины...
Строчки, запятые, междометья,
их прикосновения слышны.
Может быть впервые за столетья

ты на расстоянии руки -
протянуть... и не коснуться снова.
Падают снежинки-пустяки...
С тонкой нитью кружева-основы

наших разговоров ни о чём
их связать - мученье и искусство.
Тихо, нежно Ангел за плечом
бережёт моё большое чувство

всех хрустальных и волшебных снов...
Их разбить - преступная беспечность.
Из простых и повседневных слов
между Я и Ты сложилось "ВЕЧНОСТЬ"...