ГОД УШЁЛ

Марина Корнеева-Евтеева
Год ушёл, гремя рекламой,
Суетою новогодней,
Дань отдав кому-то славой,
А кому-то – преисподней.

То ли глупо, то ли круто
Нам вершил пути и судьбы,
Может, горе дал кому-то...
Мы ему теперь не судьи.

После гроз неосторожных
Он давал глоток озона,
Как творец и как художник
Нам дарил наряд сезонный.

Мы живём.  Снега иные
Нам пути припорошили,
Рвутся дни, как псы цепные –
Год ушёл.  И в нём мы жили.

10.01.2011