Яромир

Галина Елисеева
Яромир! К нам приходишь, как праздник,
Звонким смехом наполнив сердца.
Яромир – шалунишка, проказник,
  Как две капли похож на отца.

Да и мы на тебя так похожи,
Мой любимый внучок дорогой.
Для меня ничего нет дороже
Глаз озёр твоих, бровок дугой.

Много ль в жизни подобных похожеств?
Но сегодня мне ясно одно:
Мы росли по- иному, и всё же
Повториться  во внуках дано.