иди пожалуйста

Ксения Степанова
Ты ускользаешь.
Из пальцев, из памяти,из каждой клеточки понемногу.
Я отступаю немного в сторону
взлетают птицы, кучкуясь стаями-
синицы голуби и вороны.
Я уступаю тебе.
Измучена. Иди пожалуйста.
Очевидно - все, то что пережито, прокручено
Что в шутку сказано не обидно
Застихотворено,заговорено
все то, что видно и что не видно-
Уже прошло.
Не достойны жалости пустые тщания.
Только птицы
взмахнули крыльями на прощание
Как будто просят остановиться.