Любовь к началу

Дмитрий Би
Кому-то финал нравится
Любит он как бы последний гвоздь вбить
закончить, так сказать, дело
Кому-то нравится середина пути
любит он непрерывно
скакать, бежать, а не бежать,
так идти, или даже ползти
от напряжения белый.
Я же испытываю трепет в груди
до того, как
или в самом начале
когда намеренья чисты
и все впереди
когда первый шаг
собираешься сделать
порою отчаянный
а порою несмелый