приснилось ночью

Андрей Воркунов
приснилось ночью:
пришли солдаты
и убили тему
из лунной сонаты
и нету больше
ни капли ноне
сонаты лунной -
одни альбинони
в поту проснулся
прильнул к клавиру
и тему лунной
доверил миру