Изабель

Любитель Абсента
Изабель, Изабель, тихо плачет во мгле
У свинцового моря заката
Среди пепельных скал, где то не на Земле
Где мы были живыми когда то...

Бьётся птица - душа, исторгая печаль
И зовёт все запреты нарушить
Бесконечно одна, где же твой Персеваль?
Пусть придёт, одиночество душит!

Мне б с тобой улететь к исступлённым ветрам
На устах - крови алая пена
В сердце, стрелы печали - тебе их отдам
И, даст бог, мы спасёмся из плена!