Увидь меня летящим...

Зельвин Горн -Самое Лучшее
Увидь меня летящим
На лошади средь звезд,
Увидь меня лежащим
В объятиях берез.

Увидь меня бегущим
По белым облакам,
Увидь меня плывущим
По будущим векам.

Увидь меня крылатым,
Высоким до небес,
Увидь меня когда-то
Таким какой я есть.

Увидь таким однажды -
Отбрось сомнений снег
И обними отважно
Покрепче и навек.