С внуком

Галина Елисеева
Сегодня буду с внуком –
Пропустим детский сад.
С ним приобщусь к наукам.
Заглянем с ним на сайт.
Там навестим животных,
Любимых очень им,
О существах бесплотных
Посмотрим новый фильм,
О доблести ль о русской,
О происках орды
И о страницах грустных
Межкняжеской вражды…
-Мы – русичи! – воскликнет,
Взмахнув  мечом, пацан.
Готов в борьбе великой
На смену встать отцам!


28.01.2010