Концепция измерения боли

Андрей Уран
God is a concept by which we measure our pain.
                John Lennon

Бог есть концепция, с помощью которой мы измеряем нашу боль.
                Джон Леннон

     Я не верил, кричал и считал это прихотью слабых,
     Но пришла боль и больше хотелось молчать.
     И пришло понимание, Бог есть и что Вера есть сила
     Посмотреть в бесконечность и что-то понять ...