Глаза Бога

Королев Александр
Хотите предстать перед Богом?
Загляните младенцу в глаза!
С ребенком Творец за порогом,
Вне власти людского ума ....

На белом листе отпечаток
Покоя, любви неземной.
Разуму - Божий задаток,
У ребенка искрится слезой.

Младенец всё видит иначе,
Его память о вечном свежа.
Не стёрта умом, это значит,
Что Бога мы видим ... глаза.