Не ангельское

Катерина Хорошилова
Рваными фразами разными,
Рано сказанными,
Тихим шёпотом полусонным
В постельном шорохе
Отчертили от нашего прошлого
Моё настоящее,
Оправдали нашим прошлым
Твоё будущее,
Отсмеяли свою наивность
Бесстрашную,
Отревела своё безумство
Ранимое.
Разлетелись, как были,
Уставшими,
На прощанье коснувшись друг друга
Крыльями.