we ve become... alien

Девушка Из Целлофана
15 января 2011 г. 21:47:11




Ну мы ведь как-то да раньше жили:
Дружили, трахались, батон крошили,
жизнь пополам ломалась от корки
до корки: по нотке, с толком - без толку.
Бутылка-чего-нибудь-лишь-бы-покрепче,
и ощущений побольше, полегче,
и дни сплошь как чёртов адреналин..
Тогда точно знали, что мы не одни.
И всё ж было все равно: где мы и с кем там,
курим, барыжим, или втираем ментам,
или оглядкой по пути смотрим назад,
чтобы смеяться всё время впопад,
или засвистнуть на чей-то зад...
Учеба, работа, папаша - не важно,
никто нас не пас, не названивал дважды,
мы были друг к другу, единым целым,
Всем этим смелым, смертельным и зрелым...

Вы скажите: все проходит, но я скажу "нет",
Не может душу скрыть сраный запрет.
Ты можешь быть умным, или же властным,
Ну а ребенком вовсе быть не опасно.

И всё-таки как-то ведь раньше жили,
Мечтали, глупили, ломали...были...